欢迎访问重庆市三峡水库岸坡与工程结构灾变防控工程技术研究中心

区政协领导一行慰问工程中心区学术与技术带头人毛海涛教授

• 发布人:tumu111
  • 时间:2019-09-25
  • 点击:

9月25日上午,万州区政协党组副书记、副主席丁坤林率队,区政协委室负责人王延平、程荣等一行到工程中心慰问万州区学术与技术带头人毛海涛教授,并在程龙飞院长陪同下参观了土木工程创新中心和实验室。

在创新中心3楼会议室座谈会中,丁坤林主席对我院近年来的发展工作给予充分肯定。他强调,万州区为了深入开展党委联系服务专家工作,为推动我区经济社会发展提供人才支撑,区级领导班子成员结对联系服务万州区高层次专家。他本人对接的是万州区学术与技术带头人毛海涛教授。希望专家们能在工作中贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代,为万州及三峡库区发展谏言献策,贡献智慧。
    毛海涛教授回顾了近年来服务万州、服务库区的点滴,并感言当前在国家富强、人民安康的大环境下,是知识分子发挥聪明才智,实现自我价值的最好时期,一定会提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心、牢记使命”,为社会发展做贡献。

程院长感谢区领导对我院专家的关怀,并向区党委领导汇报了我院的发展状况和科研特色,希望区委进一步支持学院发展。程院长强调学院会进一步巩固和拓展主题教育成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想再拓展、再深化、再转化,把学习成效转化为推动我院高质量发展的内生动力和生动实践。

丁主席等区委区政府领导表示,会一如既往地支持三峡学院的发展和专家工作,希望大家再接再厉,勇创佳绩,并代表区党委向毛海涛教授颁发了慰问品和慰问金。

上一条:我中心16个项目获2019年度重庆市教委科学技术研究计划项目立项 下一条:重庆市工程技术中心负责人程龙飞教授一行赴云阳、巫溪开展考察调研